Erdbeer-Crumble         

Zutaten für  1 Portionen

70 g Butter
70 g Weizenrnehl universal
70 g Haferflocken
15 g Zucker
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
250 g Erdbeeren
1 TL Butter zum Einfetten der Form

 

 

 

 

    Zubereitung:
    1 Backrohrauf 180 °C (Umluft)vorheizen.
    2 Die Butter auf kleiner Hitze schmelzen. In einer Schüssel gut mit Mehl, Haferflocken, Zucker, Zimt und Salz vermischen.
    3 Eine Backform (ca.20 cm Durchmesser) einfetten.
    4 Die Erdbeeren vom Strunk befreien und vierteln. In die Form geben und die Haferflockenmischung gleichmäßig darüber verteilen.
    5 30 Minuten backen und am besten noch warm servieren.

    Zubereitungszeit:   ca. 10 Minuten      Wartezeit: ca. 30 Minuten